Образу Моники Беллучи

Уйди, цыганка, прочь и карты забери,
Сокрой в душе своей все линии руки,
Не должен знать сей свет о радостях и зле, -
О кесарях-на-час в смеющейся душе!

Хотя... нет, лучше стой! Налей вина скорей
И в танце юных лет вскружи судьбу быстрей!
Споют пусть кровь и боль, станцуют пусть тела,
Очей наш разговор пусть будет - песнь клинка!


Рецензии