Не любить не жить...

А вы когда-нибудь любили?
Да так чтоб сердце на куски,
Рвалось от радости, и жили,
От встреч до встреч, считая дни.

А вы когда-нибудь мечтали?
Сорваться в радостный галоп,
И унестись по стежкам в дали,
Стирая с лба усталость, пот.

А вы когда-нибудь встречали?
Неважно что, а важно с кем,
Влюблялись, а потом теряли,
Сдувая с книжек старых тлен.

А вы когда-то просыпались?
От холода в сырой степи,
Под светом звезд, вдвоем мечтали?
И обрывали розам лепестки?

Мечтали, просыпались и любили,
Теряли, но не стали дорожить,
И только все со временем забыли
Что не любить = не жить...


Рецензии