Нахмурив брови козырьки

 
Нахмурив брови – козырьки
Тебя прошу я строчкой этой:
- Прости меня за дань тоски
Слезой печальною одетой.

За то, что я святое пламя
Готов всю жизнь в груди нести
За все, что не сбылось меж нами
Прости, любимая, прости…


Рецензии