МыслЬ

***
Даже на самую уверенную в себе женщину может нагадить голубь...

***
Наши отношения похожи на лабиринт, в котором кто-то один не знает, где выход, а кто-то другой знает и целенаправленно от него отдаляется.

***
Человек должен жить не серенько, но средненько, чтобы все, что он мог себе позволить, казалось ему праздником, а не обыденностью.

***
Не пойте мне диферамбы: в Ваших устах эти правдивые слова звучат лживо!

'91

***
Сон - это лифт, останавливающийся на разных этажах нашего подсознания.

'07


Рецензии