Сон

Мне снился сон-
Я обнимаю пустоту,
Немые плечи таяли
Сквозь пальцы...
       И чей-то вздох,
       Сквозь пелену окна
       Заполнил воздух...
       Не прощайся!!!
Побудь со мной!
Немного! До утра.
Остался только час.
Побудь со мной...
Сейчас...


Рецензии