Холмы и степи...

Холмы и степи, степи и холмы
Мы движемся напротив и движенью,
Неведомы стенанья пустоты,
Как пустоте неведомо движенье.


Наш поезд резво объезжает круг
Пространственно -степной и где на грядки
Разделены весна, цветущий луг,
И цифры в столбиках на краешке тетрадки.


Мы едем в детстве через долгий сон,
Который длится жизни половину,
Проснёмся взрослыми уже, таков закон,
И стрелки на часах не передвинуть.


Из царства «А» в край неизвестный «Б»
Мы вырваться со скоростью желаем
Пропорцьональной силе злой мечте
Познать любовь не покидая рая.


Проходит время и описывает круг
В вершине стрелки замыкая в зануленье
Нас одаряя в этой фазе вдруг
Фатально-трансцедентным исцеленьем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.