В пристань - Бог

Как-то удивительно,
На душе пронзительно,
Ясность мыслей, тишина
Говорит моя душа.

Сегодня, один, раззявив рот,
О «дгужбе нагодов» кричал,
Пугал,
Пальцем тряс и пеной плевал
В добрый русский народ.

Народы были, есть и будут,
А правители уйдут,
Иже с ними, уползут -
Словоблуды, шептуны,
Стукачи, и плакальщики,
Лизоблюды, изуверы,
Богогрызущие,
Богососущие,
И прочие,
Прочие,
Твари.

Но, разве божьи твари,
На золоте едят?
Но, разве божьи твари,
С телевизоров галдят?
Наши деньги проедают
Наших деток растлевают,
Знать, Россию, убивают?

Да - пока, сановья свита,
От народа оградясь,
И, людей, глазами прячась,
Ручкой, тыкая в закон,
Под охраной оружейной,
Всё про кризис:- Это, он!

-Но, - сказал, мужик уставший,
Сжав мозолистый кулак,
- Будет время,
С подвалов подымем,
Что надо…
И развесим чертей,
На осинных стволах…

Волна за волной, родится народ,
Волна за волной, океан идёт,
Но, мусор и пена, рядом плывут,
А, их так видно, и так обидно!

Мы знаем,
Корабль – Народ,
Не потонет,
И целым,
В пристань - Бог,
Войдёт.

Пока же, возьмём метлу!
Почистим, покрасим,
И соблюдём чистоту.


Рецензии