Все мы подчиняемся законам Бытия

Все мы подчиняемся законам Бытия.
Что хорошо,что плохо-определяют Судьи Мирозданья
И как ты не пытайся всё понять,
Ты не получишь никогда всеобщего признанья

Тебя будут всегда любить и вечно ненавидеть,
Обожествлять,сжигать в горнилах ада
И преклонять колени тоже будут,
А кто-то будет целить в спину из засады.

Подумай и пойми одну простую вещь:
Законами полнится мир повсюду,
Но ведь придумали его не Судьи,
Придумали его всего-то просто люди.

Подвластные порокам и прощеньям,
Своим невидимым и тайным вожделеньям,
Горстям услужливо подсыпанного злата
И им не веданы понятия Закона,Меры,Платы.

Им нужно сделать так,как нужно им-Первично:
Обогатиться,счастья в жизни личной
И затолкать тебя поглубже вниз,
Что бы не очернял их Святостного лика.

И их история полна,величественна,многолика.
Они стремяться преуспеть во всём и всюду,
Идя по головам таких,как не они.
Таких,кто сохранил не тело,Душу.

Прикрывшись за законом,вершат твою глухую участь
Своим,особо страстнейшим судом.
Им нужно сделать так,как нужно лучшим,
Но к списку лучших ты не отнесён.

А нахлебавшись полно грязи,вот кто-то из твоих приподнялся и полез,
Он тажкже стал давить тех Тёмных князей,идя на перекор,на перерез!
Забыл давно,кто позади,кто рядом,
Забыл и про тебя,и про свой дом,
Он рвётся с целью-быть там,не рядом...
И вот теперь,став перед Их тяжёлым взглядом он слущает сейчас:
-Нарушили Закон!...

Законы лишь для тех,кто их не пишет
И это истина из тех,
Что мы осознаём,как дышим
Как аксиома наших лет.

5.11.08


Рецензии
Скажу словами из моего стихотворения...
"Королевы"
...Королевы воспевают главы книги,
В памяти истории напишут
Жизни их кровавы буквы.

Кто осудит их и кто их судьи
Имена истории венчают буквы...
ВВВ

Виктория Великанская   18.01.2009 20:19     Заявить о нарушении