Яд

Лучше всего от болезней спасает яд
Так даже в древности все считали врачи
Я заболела тобою - никак назад...
Ты же опытный доктор! Давай, лечи!

Я повторяю имя твое, молясь,
Звуки тяну, как сгущенное молоко
Каждую букву, как мантру, по сотне раз.
Мне до безумия, видно, недалеко.

Нам бы с тобой не видеться сотню лет,
Но отменять приемы никак нельзя...
Я загибаюсь, слышишь? Как будто нет
Воздуха в легких повсюду, где нет тебя.

С профилактической целью нельзя мечтать,
Спать, очень важно, не видя при этом снов.
Кстати, ведь я же совсем перестала спать!
И не смотрю больше видео про любовь.

В детстве нас учат по книжкам, да не по тем!
Что там Ромео с Джульеттой нам говорят?
Если нельзя разрушить чужих систем...
Лучше всего от любви помогает яд...


Рецензии