Златым дождем осыпалась листва

Златым дождем осыпалась листва
Березы от мороза поседели
И белым инеем укрылись ели
По городу идет зима
Темнеет стая воробьев
На белоснежном покрывале
Жаль, что рябину всю склевали
Так, не дождавшись холодов
Как часто нам не достает тепла
И тут уж не, причем зима и стужа
Осознавать что не кому не нужен
И вроде не желал ты зла.
По городу идет зима.
И мерзнут ноги у прохожих
У каждого свои дела.
И все спешат в тепло, да и я тоже,
По городу идет зима.
Остановись на миг,
И оглянись во круг.
Не стоит так бояться вьюг.
Веть рядом может кто-то более чем друг.
Но мы спешим и холода…
По городу идет зима.


Рецензии