Отказаться от стихов? Бред!

Отказаться от стихов? Бред!
От всех песен, что несут свет?
Как ты мог тебя, спрошу, друг?
Ну, вот так ради чего вдруг?

От умения плести нить,
Кружева стихов вить,
И из нот слагать легко бриз,
Этот ветер, что несет жизнь…

Как ты дар свой променять смог?
Неужели проиграл торг?
Как ты мог тебя, спрошу, друг?
Ну, вот так ради чего вдруг?

Твой ответ меня поверг в шок,
По крови вдруг побежал ток,
«На любовь я променял дар,
Без любви я умирать стал…»

Как ты мог тебя, спрошу, друг?
Ну, вот так ради любви вдруг?
Я прошу тебя, скажи секрет,
Я почти ведь умерла. Свет…


Рецензии
У меня была похожая ситуация и есть несколько стихов на эту тему. Почитала с удовольствием, очень оригинальные строки. Спасибо. С теплом, Каролина.

Каролина Симонова   06.01.2009 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.