За все тебя благодарю!

За все тебя благодарю!
Что ты была в моей судьбе
Что взгляды теплые дарила
Пусть нежных слов не говорила
Но верил я одной тебе.

За все тебя благодарю!
Что научился жить надеждой
Хотя тоскую, как и прежде
Что воздухом одним дышу
За все тебя благодарю!

За все тебя благодарю!
За теплый август, звездный небосклон
За радушные сны
В которых часто так приходишь ты
Как хорошо чтоб вечно длился он

За все тебя благодарю!
Что в пять утра встаю от строчек
Которые так просится к листу
Что места без тебя не нахожу
Что вижу я во сне и на Яву
За все тебя благодарю!


Рецензии