Знаю я, ты не только со мной...

***


Знаю я, ты не только со мной,
Что мужчин у тебя очень много.
Ты мне нравишься даже такой,
Без царя в голове и без Бога.

И не нужно заботы и чувств.
Ты – мой голый и ласковый ветер...
Я к тебе сто процентов вернусь,
Потому что не буду в ответе

Пред тобой и выслушивать бред
По утрам про свои недостатки.
И пускай ты ложишься под всех,
Кого хочешь. Смелее! Не жалко!

Не допросишь меня, где я был,
С кем я пил, почему не приехал,
Почему я тебя не любил
И звонил, когда сердцу потеха

Обещала развратную ночь,
Ну, а после... покой обещала.
Приласкаешь и ринешься прочь,
Под другое ласкать одеяло.

И до старости если я вдруг
Доживу без любви вот с такою,
Слава Богу, на свете есть друг:
Он стакан поднесёт мне с водою.


Рецензии