Ты была

Моя любовь давно устала быть всесильной,
Тобой жила я, и дышала лишь тобой,
Мне столько лет казалась ночь невыносимой,
И пальцы жег твой несгорающий огонь.
Я шла к тебе, и не боялась оступиться,
Сквозь холод дней и бесконечность пустоты,
В глазах хотела твоих карих раствориться,
Не понимала - это лишь мои мечты.
Была ты болью и любовью, всем на свете,
Дарила радость и тоску, и жизнь брала,
Я понимаю, только я за все в ответе,
Но от тебя тепла земного так ждала.


Рецензии