свеча

Остаток чувств в душе тихонько тлеет.
И догорают все забытые слова.
Надежда в лучшее уже не греет.
Остались зажигалка и свеча.
Её зажечь который год пытаюсь,
Но только ветер гасит вновь и вновь.
Свеча осталась - в ней ещё нуждаюсь,
А значит, не прошла к тебе любовь.
Остаток чувств способен разгореться.
Надежда может снова воскресить
Уже почти недышащее сердце.
Свечу не сжечь, тебя не разлюбить...


Рецензии