Наброски топором

Осенние листья - дети заката,
Декорации пышные праздника смерти,
А подо мной тени, а надо мной вата,
И в центре стою я большой круговЕрти.

***

Наброски топором не вырубишь пером.
Терпеливей бумаги лишь всевидящий Бог,
Мне очень интересно, сколько у него глаз,
И хотелось бы знать, насколько огромен мозг.

***

Москва, закольцованная кольцом,
Невеста, закольцованная под венцом,
Стих, написанный юнцом,
Стих. Но пошумлю потом.
Потом, кровью, умом, зубцом,
Деньги, выловленные ловцом,
Ловцы, созданные творцом,
Творец, созданный святым отцом


Рецензии