ждал тебя...

Я столько лет ждал тебя
И знал: однажды придёшь.
Искал родные глаза
И верил, что тоже ждёшь.
Мечтал найти и потом
Не отпускать никогда...
И вот мы встретились днём..
Узнал родные глаза.
В душе настал вмиг рассвет,
Всю жизнь искал я тебя,
Нашёл к загадке ответ.
Теперь ты только моя.
...
Я столько лет ждал тебя...
Нашёл. И думал о том,
Что будем вместе всегда
С тех пор как встретились днём...
Но потерял навсегда..
Сейчас ты видишь с небес,
Как горько плачет душа...
И как рассвет в ней исчез...


Рецензии