Лишь для тебя

Возродить все прекрасное в тебе,
Закрыть глаза, побыть рядом в темноте,
Думать о духовной красоте,
Растворяться в тебе, но остаться вне…

Показать, что на свете счастье есть,
Что счастливых фраз не перечесть.
В бездне глаз всю любовь твою прочесть,
Свои чувства полностью учесть.

Объяснить, что в мире столько суеты,
И что в мире есть только я и ты.
Угадать все заветные мечты,
Ведь они на столько чисты и просты.

Попросить остаться рядом как всегда,
Время ведь сквозь пальцы, как вода.
Не отдать кому-то никогда,
Быть лишь только вместе навсегда.


Рецензии