вся жизнь...

Вся жизнь покрыта пеленой дождя.
Искать, бороться, дожидаться…
Сильней стихии, нет, огня
Что зарожден в пылание сердца.

Как жаль что время сейчас такое,
Что не имеет места сила и сталь.
Куда то делись честь и благородство,
Веками, бившийся за одну вуаль.

Что же раньше чувства,
 Могла прервать лишь только смерть.
А умереть, промолвив имя,
Была наивысшей благодеть.

«Тебя ЛЮБЛЮ Я»,эти чувства,
Жарче огня и крепче сплав.
Тебя люблю и выйняв нож из сердца,
Я их бы кровью написал….


Рецензии