Я не нарушу жизнь твою

Я не нарушу жизнь твою
Не смелой нежностью дождя.
Не потревожу твой покой
Осенней грустью уходя...

Я не нарушу жизнь твою...
И писем я писать не стану
Сожгу до тла свою мечту
Но верить,знай не перестану...

Переболею до весны...
А там уже найдут лекарства
И ты заглянешь в мои сны...
Ну так что бы узнать "как я"

Итак,прощай...я обещаю...
Я не нарушу жизнь твою
Да,милый мой, я знаю...
Прощаю...молча ухожу.

Для ВАС теперь я незнакомка...
Знакомая ещё вчера....
Но боже правый....вам в догонку
Я шепотом: "люблю ТЕБЯ...."


Рецензии
Возвращайтесь....
с теплым, Маша

Девушка Из Мая   10.11.2008 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.