Они...

Этот тусклый блеск в глазах прохожих,
Ни на что непохожий!!!
Ненависть и злость сковали сердца,
Одели маску глупца
       -гордеца!

Зависли, дух времени остановив,
Сознание и разум омертвив!
И каждый день под трафарет.
Поставлено клеймо.
       И дым от сигарет!

Жизнь как почерневший лист бумаги,
И за неё битве конец,опущены флаги...
Эти непресловутые зигзаги...
Замурованы все...
       в саркофаги...


Рецензии
прекрасно)))а как образно
мне очень понравилось

Ирина Хмелева   08.03.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.