В погоне за мечтой!

В погоне за мечтой..
Его стальные нервы…
Конец за поворотом..
Всегда хотел быть первым.
И 20 секунд в коме
И жизнь его на грани
И кто-то ему шепчет «Живи»
Но всё в тумане.

20 секунд комы,
И сердце снова бьётся
Он смог вернуться к жизни,
Душа его смеётся.
Но только не до смеха
Родителям, невесте
Ходить уже не сможет,
Бороться будут вместе

А новость не сломила
Его. Он так же весел
Знает, что удастся
Покинуть это кресло.
2 месяца в больнице,
Потом опять в погоню,
Не сможет он смирится.
С разлучницей-судьбою.

Ведь он рождён для гонок,
Иначе жизнь – пустая.
Диагноз – не проблема.
Он это точно знает.
Ходить он снова будет,
Ведь это в его силах.
Вернулся к жизни волей,
Кровь закипает в жилах…

В погоне за мечтой..
Его стальные нервы.
Конец за поворотом..
Всегда хотел быть первым.
Он знал, что изменить
Всё было в его силах..
Думая о гонках,
Кровь закипала в жилах.
В погоне за мечтой..
Конец пришёл внезапно.
Теперь он вольным ветром
Гоняет безвозвратно.
Девизом была скорость.
Он торопился жить.
В покинутой душе
Кровь не смогла остыть.

И день за днём сильнее
Он снова становился.
Не думал ни о чём,
В глазах огонь искрился.
Настал час его гонок,
Друзья не отпускают
«Всё будет хорошо,
Я это обещаю»

И с этими словами
Педаль он нажимает,
Адреналин в груди,
И скорость набирает.
И снова он в игре
Летит навстречу ветру…
Первый поворот
Сулит ему победу.

Безумие в груди,
А нервы как из стали..
На скорости летит..
Друзья предупреждали.
На горизонте финиш
Нет сил остановиться..
Конец за поворотом..
Он не хотел разбиться…


Рецензии