Просто...

Просто пожелай мне удачи,
Больше ни о чём не прошу я.
Не увидишь, если заплачу.
Больше я тебя не ревную.
Просто пожелай много счастья,
Хоть его не может быть много.
Научусь невзгоды, ненастья
Обходить десятой дорогой.
Просто не ищи больше встречи;
Убивать тебя не желаю.
Эти дни прошли скоротечно.
Сердцу не прикажешь - я знаю.
Просто уходи не прощаясь,
Мне смотреть в глаза твои больно.
Сердце твоё бьётся сжимаясь,
А моё безмолвно, спокойно.
Лишь душа печалью укрыта.
Как так происходит - не знаю.
В сердце навсегда дверь закрыта
Тем, кто без тебя умирает...


Рецензии