Когда мне грустно очень

Когда мне грустно очень,
Когда туман кругом,
Когда неулыбается,
Все кажется-дурдом,
Тогда сажусь и плачу я,
Как в детстве, в три ручья,
И кажется что самая
Несчастная есть я.
Когда наплачусь вдоволь я ,
Все станет милым вдруг.
Веселой песней соловья
Поет мне все вокруг.
И солнце пустит радугу
По ниточкам дождя,
И снова сердцу радостно,
И всех счастливей я.


Рецензии