В ожидании звонка

Тоска душу поглощает с каждым днем все больше-больше,
Что с тобою я не знаю, но скучаю очень-очень.
Ты смски мне не пишешь, позвонить не можешь мне,
А я медленно сгораю, словно ведьма на костре.
От неизвестности страдаю, от твоего молчания,
С трудом держу себя в руках, чтоб не упасть в отчаянье.
Неужто сложно так тебе набрать мой номер телефона,
Я не поверю, что спадет с головушки твоей корона.
Никак понять я не могу, зачем ты это делаешь,
Зачем же я нужна тебе? Иль ты и сам не ведаешь?
Но ведь не робот я пойми, в ласке твоей очень нуждаюсь,
Ты очень нужен мне поверь, без тебя просто загибаюсь.


Рецензии