чайное

 в китайской синего фарфора чашке
на подоконнике дымится ароматно
настой из трав алтайского простора
и от того так на душе приятно
а за окном на небе звёздный веер
и ветер дует и блестят снежинки
на подоконнике вчерашним снегопадом
подаренныё миру как в картинке
отключен свет но снег даёт мерцанье
чай обжигает согревая душу
и мысли улетают в небо
как хорошо что холод лишь снаружи
и что красиво в звёздном платье небо
мне хорошо
и радость дарит негу


Рецензии