Такхизис

И снова Ансалоном** правит Госпожа
Такхизис*; сердцем холодна
К страданиям алого дракона.

И снова надувает ветер паруса...
Стремительно несутся как стрела
Под черным знаменем суда.

Владычица драконов! Вот твоя игра
Что б не было богов кроме тебя!
Что б в небе нам светила лишь твоя звезда!


*Такхизис - одна из главных богинь Пантеона Кринна
**Ансалон - континент Кринна


Рецензии