Сознание

А помнишь первой встречи дни
Когда судьбою рождены, воспылали чувства.
А помнишь ночи той желанье,
Когда померкнуло сознание в очах твоих.
А помнишь первый поцелуй,
От губ моих прикосновения дрожала ты.
А может, помнишь ты тот день осенний,
Ну, тот, что расписались мы….
А расписал то нас вдвоем, Альберт,
Ну, тот, что Салтыков.

Нет не помнишь, забыла ты.
Ведь не дарил же я цветы.
И мир не смог я уложить у ног твоих.
Но все же. Любого рая мне дороже,
Прикосновение рук твоих.
Ведь нас двоих, судьба взяла в свои объятья.
Не разорвать нам то заклятье,
Висит над нами как проклятье.
Одно лишь слово….

Звучит оно не столь сурово,
Чтоб разрывать все губы в кровь…
Всему виной тому – ЛЮБОВЬ!


Рецензии