Адочка

_____________________________________________________

И нет ни печали, ни зла,
Ни горечи, ни обиды.
Есть только северный ветер,
И он разбудит меня
Там, где  взойдет   звезда   Аделаида......



____________________________________________________




Эй, Адочка, хренова
бестия
Ты на этот раз точно
вляпаешься
В таком повидле по колено
увязнешь,
Что ни один твой
покровитель
хранитель
даритель
ценитель
Тебя оттуда не
 выцепит.

***

Так и будешь
 барахтаться
На волоске над
пропастью
Недотрогу из себя
Корчить
Ножками восьмёрку
В воздухе
вычерчивать
Точно, точно,
 узнаю свою
 девочку

***

Эй, Адочка, ты им
кажется
Дорого обходишься
Одни теряют голову,
Другие достоинство.
Третьи надежду
Чем же это не
повод
Перерезать волосинку
золотистую
И пустить тебя в свободное
Падение
Парение
Секунд эдак на
Семь-
Восемь
Девять
Де......
А больше тебе
 и не
Надо
Не
Заслужила.
а лететь будешь
красиво
жаль что не
долго....

***

Эй, Адочка, я б тебя сама
Уже прибила бы за
 Углом
удушила
Где-нибудь,
Ты ж мои вещи
носишь,
Ты ж моими духами
пахнешь,
Ты ж с моими мужьями
 спишь,
Ну разве так честно
 делать?
Фу,фу,фу какая несносная….
Девочка
Ты у меня.

***

Эй, Адочка, а я про тебя секрет
знаю
я тебя теперь шантажировать
буду
Каждый день
Утро
Вечер
Ночь
И вообще круглые сутки
И у тебя не будет ни
Минутки
Спокойной
Да, да я такая вот
Сволочь……

***


Эй, Адочка, а ты его
При свете видела
ли?
При дневном хотя
Бы?
Ну открой глазоньки
Хоть на миг
Прозрей,
Успей,
протрезвей
Испугайся
Его возраста
Опыта
Вечности той,
Что в глазах его
Живёт
И крутит твоё
Сознание
В пружинку
Сжимает
И в темноте сияет
Синими-синими…
танцует
искорками
Это же
Страшно…..


****
Ушками любишь,
Замки строишь,
Воздушные,
Эфемерные
безразмерные
Как жить
Как жить
В этих
миражах
этажах
седьмых
небесах???
Целуешься взасос с
иллюзией.
Только язычок свой не
Прикуси
Собственный
Хотя пить кровь
Он тоже
Любит....
Даже
Очень.
Осень....
Осень...
Осень....
Осень....

Его любимое время гоДА
А скоро ведь холоДА ?
ДА.....


Рецензии
Что-то в этом есть, вернее, в ней, в этой Адочке...
Нравится:)

Вероника Курашова   17.03.2009 01:39     Заявить о нарушении
Привет,Вероника! в Адочке есть секрет. она нравилась всем))
спасибо тебе,прихлди ещё!)))
\Анж

Анжелика Аморальная   17.03.2009 09:26   Заявить о нарушении
О, я зайду и не раз:)

Вероника Курашова   17.03.2009 10:54   Заявить о нарушении
Буду очень рада!!!

Анжелика Аморальная   17.03.2009 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.