Посвящено Муслиму и Сайту!

Однажды я зашла на сайт -
Так и осталась там.
Людей я стала удивлять:
Спокойней стала я.
Люблю на сайтике бывать -
Здесь доброта, уют.
Друзья все стали замечать
Во мне покой и доброту.

«Спасибо!» сайту говорю,
Муслим, спасибо Вам,
Вы нам приносите любовь
И дружбу, и покой.
Спасибо за вниманье к нам
И низкий Вам поклон
За радость встреч, за разговор -
Ведь очень важен он!

апрель 2007 г.

П.С. К сожалению в то время стихотворение было совсем неотредактировано и не звучало, поэтому пролежало в столе... Отредактировать и зазвучать стихотворению помогла Анна Путятина! Спасибо тебе Анна большое!


Рецензии