Евангелие от еретика

Хоть и не Христос,
На Голгофу черт занес.

Скоро моя нить,
Жизнь и смерть объединит.

А там, на кресту,
Обосраться и отцу.

Я и на кресте,
Знал места похуже всех.

А как, без креста,
Не спугнуть мово отца.

*** мой над землей,
Будет символ веры мой.


Рецензии