Распечатав последний конверт...

Распечатав последний конверт
И закрыв пожелтевшую книгу,
Попрошу тишины на десерт -
В оправданье нелепому вскрику...

На корсете расслабив шнурок
И вдохнув полусонного сплина,
Направляюсь на Север, Восток,
Пойте черти, с улыбкой покину...

Русый волос сплетая в косу
И не ведая середины,
Я не в ад и не в рай, я - живу,
Бледный хроник сердечной ангины...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.