Увы..

Он грустно смотрел уезжающей вслед электричке.
Так кем же была для него та, что ехала в ней?
Мордашка невинна, до плеч две прекрасных косички.
И будучи рядом он вновь становился сильней.

Девочка выросла, длинные русые косы
В ежик короткий в мгновение вдруг превратились.
Взрослее походка, загадочней стали вопросы…
И в глазках прохладные сумерки нежно сгустились.

Учеба, работа, замужество, дети, признание…
В далекой столице она не осталась собою.
И только спустя много лет к ней пришло понимание…
А выбор ведь так и не стал настоящей любовью.

4.11.2008


Рецензии