7 дней прошло...

Моё время считает минуты,
А часы издают шаги...
В каждом звуке я слышу шопот,
В каждой тени мне видетесь Вы!

Моё сердце запутано грустью,
Не распутанный днями клубок...
Провожая меня в безрассудство,
Напомнил мне ясно Ваш взор...

Мы редко встречались глазами!
Быть может, это судьба
Нам с Вами любить расстоянием
И не видеть друг друга глаза!


Рецензии