Квартира

В моей квартире просто не хватает места
Ни для тебя, ни для кого-нибудь еще.
Мне и самой бывает очень тесно
И раздражает в этом месте все.

Я не люблю болтать по телефону долго
И отвечать большими смс.
Сама отталкиваю всех упорно
И жду, когда отстанут наконец.

Мне не хватает времени подумать,
Как наступает утро и проходит ночь.
Мне в этом мире просто очень трудно
И не могу сама себе помочь.

4 ноября 2008.


Рецензии