Музыка звенит

Я от музыки - за слова.
Голова звенит.
Эмоции - в зенит:
жива! жива! жива!
эмоций накал -
в девятый вал.
Не пережить, жуть.
Уберите музыку! я скажу!
я всё скажу,
всю до донышка душу выну!
вам!
отдам!
не пойте вы мне!
музыку сфер, кругов,
сердца кровь,
в унисон - больно.

Тишина моя,
ты одна
пой мне.


Рецензии