Ассассин

Шёл по лесу парень, не совсем молодой
Ведь парень он добрый, но уж слишком, шальной
В лес он с девахой развлечься пошёл
Но мимо, не кстати Ассассин прошёл

Ассассин был тихий, и зла не желал
Но наш бедный парнишка его взял да послал
Полагался тогда, лишь на силу свою
Не знал он тогда, что Ассассин подложит такую свинью

Наш глупый, парнишка вдруг ринулся в бой
Ассассин услужливо, пнул в зад ногой
Вот бравый детина бежит словно бык
А вот он в реке, головою поник

Похоже, мало, парню показалось
Ибо в речке, его туше не лежалось
Он быстро вскочил и ринулся бой
Но снова упал, уже с рассечённой ногой

Повержен детина, девчонка жива
А у спасителя совесть чиста
Теперь он сидит, пьёт эль предо мной
Живой, во плоти, Ассассин младой!


Рецензии