Богоборец

Великих сил великий обладатель,
Могучий маг и воин, чародей,
Сердец девичьих страстный обаятель,
Сорвиглава, шут, странник, лиходей.

Он шел в пустыню ядерного солнца
Смотря вперед, по сторонам и вверх
Он славился под кличкой Богоборца
Он шел вперед, переходя на бег

Там, позади его осталась
Семья, жена, его старушка-мать
И как бы сильно солнце не старалось
Он шел вперед судьбу свою пытать

Взвивались бури, выли ветры
А он смеялся им во след
Он шел, не замеряя метры…
Вот так вот умер Богоборец. Человек.


Рецензии