Кто никогда не любил

Кто никогда не любил, тот никогда не страдал.
Как острая бритва по венам, как в масло разящий кинжал...
Кто никогда не ждал, тот никогда не скучал,
В зеркальной воде, отражения глубину твоих глаз увидал...

Кто никогда не искал, тот ничего не нашол,
За одну только твою улыбку, в горящий огонь бы вошол...
Кто чувствует сердца биение, тот чувствует пульс на руке.
Любовь протекает по венам в горячей кровавой реке...

В реке что впадает в море, а море течет в океан.
Океан в жизни все переборит и горе, и страх, и обман...
И кто понять не сможет, что в жизни ему суждено.
Давно того печаль в жизни гложет, в судьбе его все решено...


Рецензии