Бороться за свою любовь

Бороться за свою любовь,
И бросить вызов всем.
Бороться. Пусть исходом кровь
И приговор у стен.

Бороться за своё "люблю"
Отчаянно и горячо.
Бороться! Господи, молю,
Подставь надёжное плечо.

Не покидай, поддержкой будь
Твоё присутствие ловлю.
Молю, и После не забудь
Моё последнее "люблю"

       22.11.1995


Рецензии