***

Солги...
Во искупление вины забудь про гордость.
Моя редакция ошибок не найдёт издательств.
Жди...
В отсыревших зарисовках чувств проступят краски.
Не вздумай пачкать ими мысли снова.

Из двух абзацев сводка новых правил.
Весь смысл заключается в попытке?

Когда я перестану быть открытой книгой.
В твоих руках останется словарик.


Рецензии
Мария!Очень красивые образы!
С уважением.

Геннадий Изюмов   05.11.2008 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Низкий поклон.

Мария Литовченко   06.11.2008 23:53   Заявить о нарушении