Не сочувствуй мне

Не сочувствуй мне, я выстою сраженье.
Я упрямая. Я всё переживу.
Быть может, напишу стихотворенье
О том, как без тебя одна живу.

Быть может, загрущу, но не о прошлом,
О будущем поминки закачу.
За то, что мы мечтали о хорошем,
Я дорогую плату заплачу.

Не жалей меня, я прошлому так рада.
Даже грех о будущем мечтать.
Твой уход приму я, как награду -
Научи ещё кого - нибудь летать.

Быть может, загрущу, но будет память
Как сторож сторожить мою печаль.
А чувства, что возникли между нами,
Остались в прошлом. И мне их не жаль.

       19.05.1999


Рецензии
Такая сильная. И такая нежная.
Спасибо Вам!
Удачи!
Л.

Елена Николаевна Воронцова   17.11.2008 08:30     Заявить о нарушении