Боги

Где то за краем мира
Там где не видно неба
Ярко зажжётся искра
Путь освещая мне

Небо разломят грозы
И из разлома выйдут
Тихо роняя слёзы
Боги, навстречу мне...

И улыбаясь мирно
Дар, что скрывали грозы
Смертному, тихо тихо,
В сердце передадут...

И дома, проснувшись резко
Я в книге о том напишу,
Писательским слогом - дерзко,
Как боги отдали Искру

Людей я пытаюсь уверить
"Ведь боги реальны!" - кричу
"И Ты в них можешь не верить
Но Я в них верить хочу..."


Рецензии