Наталье Соловьёвой, на Мне сказали...

       Наталье Соловьёвой, на "Мне сказали ..."

Ты не верь перезвону и шуму,
Что над городом песнь убивают.
Дрём доверился в сладостях ГУМу:
В нём обиды под крышей не тают.

Ты не верь, что влюблённый не любит;
Ты исправь отношения с небом,
Чтоб запели по доброму губы,
Не считаясь с обманом и хлебом.

5.11.2008г. Василий Мережкин


Рецензии
Смасибо за великодушие и неимоверную доброту!
С благодарностью я-

Соловьёва   07.11.2008 09:36     Заявить о нарушении