***

Лёкгий морозец щиплет лицо,
От ветра слезятся глаза.
Ярко на солнце блеснуло кольцо
А в сердце закралась тоска.
Зачем я кричал на тебя в тишине,
Свою я хотел доказать правоту.
Мы вновь оказались на этой войне
В словах перейдя за черту.
Сердце не камень, и тоже болит
Ноет, тоскует, ненавидит и любит
И снова от взгляда я будто убит
Но эта любовь меня точно погубит.
Хотя я хочу тебе проиграть
И пусть на войне побеждает кто любит
И лучшего просто нельзя пожелать
И пусть меня время рассудит.

5.11.08г.


Рецензии