Пророчество

Когда взойдёт кровавая луна
И небо затмит серый туман
Придут те, кому свобода не была дана
И придёт тот, кто Тьмой был издавна выбран

И воины Тьмы, провозгласят свою власть
А избранный сядет на трон
А чёрный дракон, захлопнет пасть
И надолго погрузится в сон

И Великий Владыка заставит упасть
Нечестивый последний оплот
Но Великий Безумец посмеет напасть
И ужасен его будет флот

Но избранник восстанет, затмится луна
И проснётся небес повелитель
И дракону свобода будет дана
И пойдёт на войну наш воитель

И в начале конца, на распутье дорог
Прозвучит крик полный боли
Тот крик будет значить, что Безумец не смог
Сокрушить нашей воли

И после победы, избранник уйдёт
Не позволив упасть небесному своду
А великий дракон снова заснёт
И Империя получит свободу


Рецензии