Белый Стих

Идя по пути первородного мира, ты вскоре дойдёшь до умершей воды.
И там, на краю безымянного мира, до конца не родившийся крик уйдёт вдоль реки
А из горла, рычащий, с надрывом великим, твой стон, умирая, наконец, прозвучит
Тогда ты поймёшь, что пока люди живы, и твой собственный срок до конца не прожит

И упав на колени, возможно, ты вспомнишь, всех тех, кто был рядом с тобою всегда
И рыдая с надрывом, возможно, ты вспомнишь, всех тех, кто не бросит тебя никогда
Быть может, запомнишь мгновения эти, что создал ты сам, а не кто-то другой
Быть может, поймёшь ты, что простым человеком, может быть каждый и просто любой…


Рецензии