Пэгэну в вечность

фотография смотрит устало
и пылится пред нею стекло
жизнь давно так давно перестала
в его теле струится
 прошло
был мальчишкой со сдвинутой крышей
гениальность пиная свою
но разбился в кровавую кашу
ПАША умер а я всё живу
несуразен он был неуёмен
жизнь любил хоть воняли носки
 был любим и всегда неопрятен
но прекрасен душой чистоты
и вот нет его больше уж года
и друзья разбрелись кто куда
он был просто ходячий невзгода
всё летело ломалось всегда
но всё это сближало забавно
был философом он и шутом
но вот умер и что то пропало
опустел без него отчий дом
безшабашность ушла и открытость
простота и величье в душе
знаю ПАШКА на божьих страничках
ты напишешь НУ ЭТО ВАЩЩЕ
дни проходят но мы вспоминаем
ты был солнышком хоть и в соплях
без тебя жизнь тоской угасает
разобщенье съедает всех нас
так что ПАШКА давай нука сверху
всем желай нам побольше друзей
чтобы чаще мы все собирались
и чтоб мир был вокруг веселей


Рецензии