Колыбельная для...

Засыпай,
У меня на плече или рядом
Я с тобой помолчу о банальном и вечном,
Как никто другой - честно.
Я укрою тебя одеялом,
И ты будешь неуязвимым
Для сквозняков и кошмаров.
Только важно засыпать рядом,
Как воздух, нежно касаясь кожи,
Чтобы мир смотрел и думал -
Как они похожи..
И показывал нам сны о чем-то большем,
Чем мы можем сказать друг другу,
Но о чем можно будет молчать следующей ночью.
А пока. у меня на плече или рядом,
Касаясь кожи,
Засыпай.


Рецензии
Чудесное стихотворение.

Лариса Шарова   12.10.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание и отзыв.

Вагнер Ивори   13.10.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.