Это у нас взаимно!

Мне осень нравится зато,
Что стеллит красным, желтым ковры.
Мне с чувством очень повезло,
Взаимные чувства питаем мы.

Мне осень приносит радость,
В душу не искушенную мою.
Некоторые говорят что гадость,
А я ей, свои песни пою.

Она разжигает яркий огонь,
Он не обжигает руки мой.
Словно свободный огненный конь,
Осветляет разум мой.

Я осень не променяю не на любые богатства,
Она и так, золотом полна.
Соберет теплых красок братство,
И пробудят чувства ото - сна.

Даже если, весенняя депрессия,
Ко - мне без приглашения прейдет.
Смотря в глаза, скажу ей я,
Душа моя все – равно поет.

А весенний теплый вечер,
Поможет мне уснуть.
И могучий свежий ветер,
Продолжит ветки гнуть.

И проснусь в часу так пятом,
Нет, не страдаю я бессонницей.
Просто чувство весна как – будто все еще рядом,
Я знаю еще встретимся мы с ней.


Рецензии